Некоммерческая организация
                                                                                Фонд
     Сохранения и изучения культурного и исторического наследия коренных народов России
                                                                            "Тартария"

Павлушин Алексей
Сергеевич
Основатель
Фонда «Тартария»

 

Обратная связь




Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

Уровни доминирования  новой системы.

1.информационный

2 концептуальный

3 метафизический или смысловой. Восстановление модели русской истории и наследия предков.

Нео Имперский Национал-Социализм

Для реализации указанных ступеней доминирования нашей системы нам требуется лидер, способный:
1. Предложить стране новые смыслы и новый исторический геополитический мега проект.
2. Задавить внутреннюю коррупцию. Обуздать коррумпированное «боярство», Создание «Социальных лифтов».
3. Реализовать неоиндустриальный проект и вытащить Россию из сырьевой ловушки.
4. Превратить страну в импероподобное образование евразийского масштаба, т.е. вернуть историческую Россию, создав вокруг неё «пояс безопасности.

  1. Пересмотреть некоторые принципы и отношения по внешней политике и геополитике в целом.

Перенос внутренних противоречий в противостоящие образования.
6. Заложить фундамент для рывка в будущее и обеспечить военный щит для него — на 50 лет, на всю вторую половину XXI в.

 Постинтенсивная фаза перехода — до середины XXI в.

Прогнозируемые процессы:

— ослабление амплитуды и масштабов переходных колебательных процессов;
— значительное потепление климата планеты;
— интенсивные перестройка и прогресс науки и всей практики человечества под влиянием жесткой природной необходимости и активного расширения энергоинформационных (интуитивных, сенсорных и др.) возможностей масс (кто сохранит свою резонансную включенность в Природу) в результате структурных (ныне идущих и проявляемых) изменений их физиологии и психики под влиянием новых космо- и геофизических условий планетарного развития;
— крупномасштабное освоение принципиально новых (в первую очередь пульсационно-волновых) источников энергии и энергоемких технологий, внедрение которых будут инициировать с начала XXI в. нарастающие стихийно-катастрофические разрушения шахт, скважин, трубопроводов, рудников и пр., а также научное и мировоззренческое осмысление сверхопасности дальнейшей геологической разбалансировки недр, внутренних механизмов и конкретных рудоносных зон, через которые планета осуществляет свои резонансно-волновые взаимоотношения с другими планетами и телами космоса;
— начало активного освоения лидерами цивилизации прогрессивных форм общественного строительства, основанных на принципиально новых научных, духовных и прикладных отношениях с Природой, способах материального и духовного производства, средствах контроля законности и разрешения (в т.ч. военно-силового) различных противоречий;
— начало возрождения геопространства Евразии с активным расширением духовного мировключения, относительных возможностей, свобод и взаимообогащающих связей всех субъектов его развития.
Все это может знаменовать рождение новой, по-видимому, 12-тысячелетней и ноосферной эпохи человечества, которое ныне вступает в критическую фазу данного процесса, где не исключены опасные варианты — летальные для социума.

 

  Завершение циклического перехода — в первой трети XXII в.  

Таким образом, наша планетарная система, проходя через период глобальной циклической трансформации, активно сбрасывает избыточные энергетические и газовые напряжения для поддержания своего равновесия в контексте:
— задач орбитального перехода и образования новых качеств Земли;
— необходимости устранения всех препятствующих дисбалансов.
Вместе с тем, углубляющаяся и кардинальная перестройка всего организма планеты (сфер I-XII, р. 2) — источник эскалации как этих дисбалансов, так и ответных космо- и геофизических синхронизаций.
Вместо оказания гармонизирующего содействия своей планете в Момент рождения ее нового жизненного цикла, человечество, находящееся под влиянием эгоцентричного мировоззрения и ложной научно-практической парадигмы, всесторонне усугубляет идущие родовые дисфункции, инициируя эскалацию ответных реакций Природы и прямую угрозу их лавинообразного выхода на апокалиптический — для социума — уровень.
Все это предопределяет чрезвычайную значимость как надежного прогностического вскрытия вероятных мест, механизмов, форм, периодов и последствий надвигающихся стихийных дисфункций, так и эффективных средств упреждающего ослабления различных дисбалансов планеты, которые генерируют или(и) ужесточают эти бедствия.

Наша проект есть построение принципиально новой государственной, национальной и исторической идентичности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Версия для слабовидящих

Мы в соцсетях